返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://jnhenglida.b.suliaow.cn/news/itemid-9743.shtml
塑料网普通会员

济宁亨达超声设备有限公司

洗瓶机,超声波清洗线,灭菌烘箱

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:史桂军
  • 电话:0537-2324088
  • 手机:13508977269
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 灭菌烘箱的注意事项
新闻中心
灭菌烘箱的注意事项
发布时间:2019-11-29 13:50:37        浏览次数:2        返回列表
随着灭菌烘箱的发展与流行,受到行业的喜爱。外表采用不锈钢30428亚光复膜板,内层为不锈钢316L.加热段热风循环、百级净化层送风、设立CIP在位清洗系统、变频调速电机驱动网带、加热元件采用双孔镀金石英管、人机界面触摸屏程序控制,完全符合GMP要求。
1.由于纸张和棉花在180℃以上时,容易焦化起火,所以干热灭菌的温度切莫超过180℃。由于油纸在高温下会产生油滴,滴到电热丝上易着火,所以进行干热灭菌的玻璃器皿严禁用油纸包装。由于温度的急剧下降,会使玻璃器皿破裂,所以烘箱的温度只有下降到60℃以下,才可打开烘箱门。干热灭菌柜的注意事项。
2.烘箱内物品不宜放得太多,以免影响空气流通,而使温度计上的温度指示不准,造成上面温度达不到,下面温度过高,影响灭菌效果。
3.加热前需关好箱门,否则不能进入加热工作状态(即送不上电)。
4.灭菌时间需在预热程序结束之前设定,一旦进入保温阶段(即定时器开始工作)再变更保温时间无效。运行中应随时观察各仪表运行是否正常,给定的温度、时间是否符合工艺要求。需洁净,应经常清洗,随时清除箱内残留物料。
以上就是灭菌烘箱的四个注意事项,在使用时也可参照设备说明书的步骤,总之在使用时一定要注意安全,才能保证工作的顺利进行。设备的正常运转是在按照步骤规范和尽量避免设备标注的注意事项的前提下进行的。文章摘自:http://www.jnhenglida.com/
总 经 理: 史桂军  13508977269